简体中文版 | 繁体中文版 设为首页 加入收藏 网站地图 宁波 鄞州
站内搜索 高级搜索
办事指南
会计专业技术资格考试报名
注册会计师考试报名
会计从业资格证书核准
会计从业资格注册、变更、调转核准
会计代理记帐审批
外商投资企业财政登记
办事咨询
表格下载
常见问题解答
当前位置:首页 >政府采购
政府采购  
关于2016年度鄞州区政府采购空调器协议供货有关规定的通知
发布时间:2016-05-25 访问次数: 信息来源:鄞州区财政局 字号:[ ]
保护视力色:

区级各行政事业单位 、社会团体、镇(乡)政府、街道办事处、区属各园区(中心)和政府性投资公司:
    为提高政府采购工作效率,根据《中华人民共和国政府采购法》和《鄞州区政府采购实行协议采购管理的暂行规定》(鄞财预[2003]71号),经宁波市政府采购中心公开招标,2016年度政府采购空调器协议供货中标供应商、品牌、价格已确定,现将有关事项通如下:
    一、本次协议供货有效时间为20165月至20174月。年采购预算金额在30万元以下的实行协议采购,年采购预算金额超过30万元的,按既有规定编制政府采购计划,实施招标采购。特殊情况需按协议采购管理实行的,事先报区财政局采购办批准。        

二、空调器协议供货范围只限于公布的品牌、型号、供应商范围内,采购单位不得采购协议供货范围外的非中标产品。各采购单位根据年初采购预算资金安排,合理及时编报采购计划向供应商约定供货量,以便供应商组织货源及时供货。    

三、单次采购金额十万元以上(含)的空调采购项目,由区质量技术监督检测中心进行履约验收,由质检中心出具验收合格报告后才可付款。    

四、各采购单位及供应商应严格按照《鄞州区政府采购实行协议采购管理的暂行规定》(鄞财预[2003]71号)及本通知的有关规定,做好本次空调器协议采购的各项工作。工作中遇到问题请及时向区采购办反映,区采购办联系电话:28866805、28866822;协议供货供应商、品牌、价格具体情况查询网站:www.bof.gov.cn--政府采购采购专栏。    

   

附件:空调中标品牌及单位一览表.xls空调质量及售后服务承诺2016.xls         

           

     

                      二O一年五月二十五    

打印本页 关闭窗口
友情链接

联系我们 | 网站地图 | 帮助中心 | 版权声明 | 隐私声明

地址:鄞州区前河南路16号 邮编:315100 会计咨询:0574-28866377 0574-28866378 0574-28866379 传真:0574-28866111
技术支持:易灵软件 技术电话:0574-87198650
Copyright (c) 2005-2012 宁波市鄞州区财政局 版权所有 ICP备案号:浙ICP备14022063号
总访问量:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统