简体中文版 | 繁体中文版 返回旧版>> 设为首页 加入收藏 网站地图 宁波 鄞州
站内搜索 高级搜索
当前位置:首页 >图片新闻
图片新闻  
我区召开2017年度部门预算公开工作会议
发布时间:2017-04-10 访问次数: 信息来源:鄞州区财政局 字号:[ ]
保护视力色:
        


                     

 

  

 

部门预算公开对推进预算管理法制化、民主化、科学化进程具有重要意义。为指导做好部门预算公开工作,2017年4月7日,鄞州区财政局组织召开全区2017年度部门预算公开工作会议,全区68家区级预算单位财务科长及相关人员等80余人参会。      

部门预算公开会议参照财政部印发《地方预决算公开操作规程》的通知要求,就公开的主体、时间及程序等事项作出明确规范,对本次公开的新增内容、注意事项做重点说明,并对部门预算信息公开系统软件操作等进行培训。

今年部门预算信息公开报告,新增一般预算及基金预算上年执行数,一并列明增加或减少主要原因;新增其他重要事项说明。政府公开报告较往年内容更加详明,形式更加规范,公开实效加强。

为确保部门预算公开的及时、有效,区财政局早谋划、早着手,部门预算信息公开系统软件经过多次改版升级,为各部门财会人员填制预算公开报告提供了更多的便利,也确保了公开数据的准确性。此次预算公开时间紧、任务重,从部门预算公开会议、公开报告填报、部门自查上报、财政审核到最后公开需在5个工作日内完成。

打印本页 关闭窗口
友情链接

联系我们 | 网站地图 | 帮助中心 | 版权声明 | 隐私声明

地址:鄞州区前河南路16号 邮编:315100 会计咨询:0574-28866377 0574-28866378 0574-28866379 传真:0574-28866111
技术支持:易灵软件 技术电话:0574-87198650
Copyright (c) 2005-2012 宁波市鄞州区财政局 版权所有 ICP备案号:浙ICP备14022063号
总访问量:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统