简体中文版 | 繁体中文版 返回旧版>> 设为首页 加入收藏 网站地图 宁波 鄞州
站内搜索 高级搜索
当前位置:首页 >图片新闻
图片新闻  
市国资委主要领导莅临我区调研指导
发布时间:2017-06-12 访问次数: 信息来源:鄞州区财政局 字号:[ ]
保护视力色:
    

   

    6月9上午,市国资党工委书记史跃萍和党工委副书记、主任徐红、副书记李万春等一行莅临我区调研指导。                                     

王兆波副区长到会对调研组表示欢迎和感谢。区国资办徐源忠主任介绍了该区国资监管工作的基本情况,重点汇报了近年来在国资监管体制改革、资本布局、制度完善和形成监管合力等方面所做的工作和成果,提出了当前面临的难题和下步工作思路。

座谈中,与会人员交流了当前形势下混合所有制改革、国有资产确权、国资监管队伍建设、国有平台公司融资和转型等难点和焦点问题。

听取汇报和座谈交流后,调研组成员对鄞州国资近年来取得的成绩表示肯定,提出了探索职能转变、推动平台整合做优、加强国企党建等建议和要求。徐红主任希望鄞州国资国企积极承担社会民生事业责任,加强市区联动推进改革发展,为全市国资国企改革提供借鉴。

最后,史跃萍书记作了总结讲话。史书记肯定了近年来鄞州国资取得的各项成果,关于下步工作,史书记强调,要认真贯彻落实习总书记去年在国企党建工作座谈会上的讲话精神,加强国企党建,结合政治优势与市场优势,推进“管资本、管人、管党建”相统一,有效推动国企发展。

区国资办领导班子成员和有关处室负责人参加了调研座谈会。         

     

打印本页 关闭窗口
友情链接

联系我们 | 网站地图 | 帮助中心 | 版权声明 | 隐私声明

地址:鄞州区前河南路16号 邮编:315100 会计咨询:0574-28866377 0574-28866378 0574-28866379 传真:0574-28866111
技术支持:易灵软件 技术电话:0574-87198650
Copyright (c) 2005-2012 宁波市鄞州区财政局 版权所有 ICP备案号:浙ICP备14022063号
总访问量:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统