简体中文版 | 繁体中文版 设为首页 加入收藏 网站地图 宁波 鄞州
站内搜索 高级搜索
当前位置:首页 >鄞财要闻
鄞财要闻  
鄞州区出台政策推动军民产业融合发展
发布时间:2017-07-04 访问次数: 信息来源:鄞州区财政局 字号:[ ]
保护视力色:
    

为推动鄞州区军民产业融合式发展,近日,区经信局、财政局出台了《宁波市鄞州区军民融合发展专项资金使用管理办法》,明确了今年的补助内容。            

今年的专项资金主要用于企业军品能力建设及市场开拓的奖励具体支持以下两方面的内容:    

一是鼓励企业开展军品装备相关资质认证及设立军代室。对新获得武器装备保密资格审查三级、装备承制单位资格审查认证、武器装备质量体系认证、武器装备科研生产许可证等军品装备相关资质、认证的企业给予每个10万元的补助;武器装备保密资格审查三级升级为二级,再给予20万元的补助。对新设立的军代室给予每个10万元的补助。    

二是鼓励企业开展国家军民融合产业基地特色平台建设。对国家军民融合产业基地特色平台,每个平台给予最高100万元的补助。    

2016年,鄞州区共1家企业获得补助,补助金额30万元。今年,区财政预算安排50万元资金继续支持该项目推进。    

    

打印本页 关闭窗口
友情链接

联系我们 | 网站地图 | 帮助中心 | 版权声明 | 隐私声明

地址:鄞州区前河南路16号 邮编:315100 会计咨询:0574-28866377 0574-28866378 0574-28866379 传真:0574-28866111
技术支持:易灵软件 技术电话:0574-87198650
Copyright (c) 2005-2012 宁波市鄞州区财政局 版权所有 ICP备案号:浙ICP备14022063号
总访问量:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统