简体中文版 | 繁体中文版 设为首页 加入收藏 网站地图 宁波 鄞州
站内搜索 高级搜索
当前位置:首页 >帮助中心
帮助中心  
网站浏览帮助(常见问题)
发布时间:2012-08-29 访问次数: 信息来源:鄞州区财政局 字号:[ ]
保护视力色:

我有时在地址栏内输入“www.bof.gov.cn”却看不到你们的网站,为什么?
  原因可能有以下几种,一种可能是域名解析出现问题,也可能是您没有连上网络,或者我们的服务器出现故障。我们每天都有专人负责更新,信息每天都会发布,您可以稍后再次尝试。

 

我希望你们主页的字体大一些。
  如果你觉得字体小了些,您可以做如下的小小尝试:修改您的显示器的显示属性,将它改为“大字体”。
  具体办法为: 1,首先进入“自定义桌面”(在windows“开始”目录中找到“设置”选项,打开其中的“活动桌面”中的“自定义桌面”),进入“显示属性”的新窗口; 2,然后,在这一窗口中打开“设置”页,在上面点击“高级”。 3,最后,在新打开的“常规”窗口中选择“大字体”一项即可。 以上的设置也有助您对其它网络站点的更佳浏览。此外,我们也建议您尝试调整浏览器的查看(view)项目中的字体(N)设置,将其选为“中(M)”或者更大。 

 

如何把鄞州区财政局设为我的浏览器主页?
  如果你是IE6.0以上的用户,您以直接点首页上的“设为首页”按扭。请记住您在浏览器的“查看”工具栏中的“internet选项”中键入的主页地址为:http://www.bof.gov.cn 即可。谢谢!

 

如何把鄞州区财政局放到我的收藏夹中?
  如果您使用的是IE6.0(或以上)的浏览器,您可以在本站主页和本页的下部找到“加入收藏”的字样,点击此功能就可以了。如方便,当您将鄞州区财政局网收入收藏夹后,请在浏览器窗口上打开收藏夹,(用鼠标右键点击)复查本站地址的“属性”,其“目标”为:http://www.bof.gov.cn

 

我用的不是IE6.0的浏览器,有时会出现版面混乱的现象……
  鄞州区财政局网建议您使用IE6.0(或以上)浏览器,以及1024*768的显示器分辨率,显示字体为“中”。如果您使用的是其他的选项,可能会遇到不自动分行以致页面宽幅过大一类的现象。但这并不改变信息内容。如果遇到浏览上的不便,敬请您来信告知,我们会努力改进,谢谢。

打印本页 关闭窗口
友情链接

联系我们 | 网站地图 | 帮助中心 | 版权声明 | 隐私声明

地址:鄞州区前河南路16号 邮编:315100 会计咨询:0574-28866377 0574-28866378 0574-28866379 传真:0574-28866111
技术支持:易灵软件 技术电话:0574-87198650
Copyright (c) 2005-2012 宁波市鄞州区财政局 版权所有 ICP备案号:浙ICP备14022063号
总访问量:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统